jazz_note (jazz_note) wrote,
jazz_note
jazz_note

Category:

что это было, бэрримор? (с) - Красный призрак

Я бежала за вами три квартала, сказать что вы мне безразличны. Простите, я не могла удержаться и прибежала суда брызгать ядом))))
Какая феерическая фигня. Я допускаю, что мы выросли на разных киноязыках и молодое поколение больше понимает в комикс и движуху (что подтверждается оценкой на КП). Но надо же берега различать. Сюжет формата спагетти вестерна наложили на экшн современных боевиков и приправили актерской работой драмкружка. А ведь история интересная! Партизан одиночка, наводящий ужас на немецких солдат. Наверняка это частично основано на реальных историях.
И вроде начало обещало что-то, артисты в лесу, солдаты, пробирающиеся к своим, немецкий офицер, присланный разобраться с фронтовыми байками…но, начиная с поросенка на хуторе начался какой-то форменный провал. Санитарка оказалась на сносях, бойцы увлеклись поиском самогона, организовать дозор, ведь мы передвигаемся на оккупированной территории? Да нафиг!
Тетку одели в исподнее и низвели до функции дамзель ин дистресс. Чтоб зрителя совсем проняло, добавили роды в окружении пяти мужиков. Из всех наших героев прописали нормально только двоих. Один всю дорогу страдал без бухла, второй страдал чувством вины. Даже командир отряда разведчиков немецких, появившийся два раза в кадре, был более реален.
Это хуже, чем Петров в приклееной бороде в Т-34! В общем я могу еще долго изголяться в остроумии, а ведь полфильма стойко пыталась найти на экране что-то достойное и пылко возражала на усиливающуюся критику друга по просмотру))).








Tags: movie, кино, наше, пять копеек
Subscribe

  • кинопост

    Уважаемый IW_GDK бессменно стоит на страже нашего культпросвета и «раскачивает» наши мозги, утомленные затянувшейся пандемийной…

  • Форс-мажор / Turist, 2014

    Про периодику мне вообще никак не пишется. Я лайтово смотрю всякое. Вот пересмотрела "Отделаться от парня за 10 дней" с Хадсон и Макконахи.…

  • кинобудни

    Тайный орден / The Order, 2019 – … Юный Джек проникает в тайный магический орден при университете в качестве засланного казачка, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments