jazz_note (jazz_note) wrote,
jazz_note
jazz_note

короткой строкой



Посмотрел - записал. Иначе склероз!))

Путь оружия / The Way of the Gun, 2000 Довольно странное кино, где компания людей разной степени неприятности пытается дружить друг против друга с разным успехом. В центре истории беременная девица (Джульет Льюис) – суррогатная мать для четы криминального авторитета. Которую ради выкупа похитили незадачливые маргиналы (Филипп и Дель Торо).

Франклин / Franklyn, 2008 Готичное кино, где судьбы четырех персонажей со своей историей, болью и переживаниями столкнулись и переплелись необычным образом. А Лондон представлен сразу в двух вариантах – обычном, с дождем и низким небом и стимпанковском варианте, с гротескной архитектурой и мрачной атмосферой. Райан Филипп все-таки любит в странное))) А Ева Грин красивая и живая. Но кино мне понравилось, герои интересные, и твист необычный.

Хаос / Chaos, 2005 Многоходовка Джейсона Стэтхема под носом у коллег полицейских, как ответ на судебное разбирательство неправомочных действий. Хороший боевик про ограбление, таких много было раньше. Филипп в качестве проницательного напарника-новичка.

Родители / Parenthood, 1989 Начавшись как комедия про трудности родительства, в последней трети кино скатилось в морализаторство, что дети наше все и пусть их будет больше. Все острые моменты отношений и дилеммы «быть-не быть» малодушно замели под ковер. Из интересного молодой Киану Ривз и мелкий Хоакин Феникс.

Озарк / Ozark, 2017-… Не могу разделить восторгов коллег. Всю кашу Марти с женой заварили от скуки. Поэтому ее претензии выглядят несколько нелепо. Главный герой все время с хуевато-задумчивым видом. Остальные – разной степени странности и неприятности. Навалившихся бед, сваливающихся одновременно на его голову, слишком много для естественности. У меня персонажи на экране не пробуждают сочувствия. Невольное сравнение с «Во все тяжкие» однозначно не в пользу Озарка.

Касл Рок / Castle Rock, 2018-… Все странно. Но интересно, по крайней мере. Медленно, как у Кинга. У всех персонажей есть ТАЙНА! Скарсгард странный и по сравнению с остальными – высокий!)))) И Генри Девор пока вызывает только неприязнь. Продолжаем наблюдения.
Tags: bill scarsgard, bunch of people, joaquin phoenix, keanu reeves, ryan phillippe, кино, пять копеек, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments